Христадельфиане - официальный сайт

ВИЗИТ В БЕЛАРУСЬ ОСЕНЬЮ

(Октябрь, 2016 года)

Дорогие братья и сестры,

Хочу рассказать о двух прекрасных днях, которые мне посчастливилось провести в Беларуси этой осенью. Первый день (в субботу) минская экклесия собралась на теплой и уютной квартире, и наше собрание в этот день состояло из семи человек. Мы пригласили всех, кто живет в столице или неподалеку от Минска, кроме братьев и сестер из Орши, которых мы намеревались посетить на следующий день. В этот день на собрании присутствовали: Леонид и Люба, я и Олег П., Юрий и Иван, Мариетта. После молитвы и библейских чтений с большим количеством обсуждений, и интереснейшей проповеди на основе Книги Левит, глава 25, о юбилейном годе и пришествии Царства, мы совершили преломление хлеба. Сразу после обильной духовной пищи братья и сестры с радостью приняли и пищу насущную с благодарением.

В воскресенье утром мы вместе с Леонидом и Любой стартовали из Минска и поехали в Оршу посетить братьев и сестер в этом городке. К сожалению, наш брат Игорь Д. работал в тот день, и мы не смогли встретиться с ним. Вместо этого мы посетили сестру Людмилу в деревне Смаляны, а затем вместе с ней навестили сестру Нину в доме ее дочери. Визит прошел самым теплым образом, мы вместе читали Библию и помолились о здоровье наших сестер. После чая и обильного угощения мы вернулись обратно в Оршу и смогли разыскать сестру Галину и ее внучку Ксюшу. Времени оставалось мало, и пообщавшись в местном кафе за чашкой кофе чуть более часа, мы отправились обратно в Минск.

На нашем обратном пути Леонид и Люба оставили меня в Минске и сами отправились домой, чтобы успеть вернуться в Барановичи в этот же день поздно вечером. А я, навестив еще раз Олега и Ольгу, отправился обратно в аэропорт на свой ранний утренний рейс обратно в Москву.

С уважением, Игорь П.


Визит в Беларусь осенью 2016г.
Встреча братьев и сестер в Минске
Визит в Беларусь осенью 2016г.
Плодотворная беседа и обсуждение Писаний
Визит в Беларусь осенью 2016г.
В перерывах между занятиями можно и подкрепиться
Визит в Беларусь осенью 2016г.
Посещение сестер в Орше
Визит в Беларусь осенью 2016г.
Прощальное фото перед отъездом

П.С. Этот визит в Оршу стал нашим последним посещением сестры Нины (крайняя слева на последней фотографии). Буквально через несколько месяцев она скончалась в Господе. Вся экклесия в Минске скорбит об этой утрате и ждет снова встречи с нашей сестрой в Царствии Божьем.

<<< Вернуться назад